2017-10-03

不景氣「一台小餐車、創造一份新契機」小吃餐飲創業品質升級

不景氣寒冬下,許多上班族不得不考慮創業當作未來的出路,小吃餐飲創業仍是上班族們創業的最愛,而在景氣衝擊下,小吃是受衝擊較低的行業,甚至因不景氣美味又便宜的小吃還有逆勢成長的趨勢。

「打敗不景氣挑戰新台幣」,一台餐車、一個創意、一些感動、創造一份新契機。五路財神開店總部所主打的造型餐車小吃加盟系列,皆選擇台灣主流小吃做為餐車品牌,避免在不景氣時代創業者產生「蛋塔效應」,又要花錢創業卻又草草收場的窘境。景氣寒冬加上企業裁員潮,已被裁員或未被裁員者都提心吊膽,開始為自己鋪路,連時薪兩百元的博物館導覽員也吸引了眾人搶破頭;但為了對抗不景氣,許多民眾想自己做個小生意,餐飲小吃創業成了首選。微型創業成本在10萬到30萬之間更是現今詢問度最高的創業型態,想轉行創業賴以維生的人越來越多。

 

五路財神開店總部-台中市北屯區中清路二段681號 (04)2299-1111