2017-10-03

青年創業靠熱情 餐車加盟低風險

近年台灣整體大環境不景氣,職場上薪資更是偏低,許多社會新鮮人即將進入社會,面對如此微薄的收入,不只有新鮮人感覺”薪”情不好,就連職場上的老鳥們也常有養不活自己的感覺 為了擺脫22K的薪資,許多青年人將自身的熱誠跟拚勁投入小吃餐飲裡,自己創業開店.創造出屬於自己的好”薪”情。

為了幫助年輕朋友,五路財神開店總部推出了”只要你肯做.薪水不會太寂寞”的Slogan,傳授專業的小吃技術,且全面SOP標準化流程作業,讓年輕人能快速上手投入生意中,專心發揮創造屬於自己的一片天。

“低成本.低門檻” 五路財神開店總部打造全球獨家造型餐車以低門檻、低風險的小本創業,結合台灣主流小吃,讓小吃生意色香味俱全,不景氣「一台小吃餐車、創造一份新契機」讓小吃創業加盟品質升級。利用漂亮小攤車取代高額裝潢也能成功營造出銷售氣氛,提升小吃路邊攤的文化質感,讓小小攤車也能幫你闖出一片天。

更多詳情: http://www.22991111.com

五路財神開店總部-台中市北屯區中清路二段681號