開店品牌

多元加盟品牌、開店創業多樣選擇

小本生意開始創業就要贏在起跑點上,五路財神開店總部擁有全台灣最漂亮一系列亮眼的創意造型餐車,燈籠造型餐車、咖啡杯造型餐車、碗公造型餐車、西瓜造型餐車、卡通造型餐車....運用漂亮餐車結合市面上主流的小吃美食餐飲或文藝百貨,不但外觀具有吸引人潮的加分效果,又能快速學習餐飲小吃販售的SOP標準操作流程。是當下最受無經驗的年輕朋友青睞的小本經營餐車加盟品牌,時機歹歹、頭路難找時帶動成功開店的新風潮。

 

小餐車加盟的特點就是,操作簡單、投資少、回收快。總部又能提供品牌全套CIS、餐車經營整體規劃、職前教學、開幕指導、原物料採購、新產品研發、營運輔導...等,即使是新手加入,你是門外漢很快就能成為行家。五路財神開店總部各式餐車品牌,提供有意創業的人多重的選擇。只要您有心,走一趟五路財神,保證就能找到您賺錢的五路財神!

小事業.小生意.小老闆.....

2017年全新開店模式–五路財神開店總部之餐車店中店經營,讓店頭家混搭經營提升店面優勢再創營業新高峰!......歡迎您的加入!
Go to 滷大王滷味創業加盟

滷大王滷味創業加盟

兩百公尺遠就聞到香味的超級滷味攤,滷味加盟真正學到技術,利潤掌握在您手中

Go to 九色醬燒雞排創業加盟

九色醬燒雞排創業加盟

多色魔法,一吃就上癮,獨家十二種口味的醬燒雞排加盟餐車。

Go to 逢甲香香雞創業加盟

逢甲香香雞創業加盟

鹽酥雞加盟是年輕朋友無經驗創業族的最佳夥伴。

Go to 花田小舖咖啡創業加盟

花田小舖咖啡創業加盟

全台灣最簡易的咖啡杯,店中店快速複合經營,書店、公益彩券、年輕妹妹的最愛。

Go to 真粥道廣東粥創業加盟

真粥道廣東粥創業加盟

傳統手工做法.創新烹調配方.廣東粥加盟一帆風順.創業賺錢的好運到。

ABC美國炸雞創業加盟

免百萬裝璜店面,快速小本的美國炸雞餐車來創業。

Go to 兩把刷子燒烤創業加盟

兩把刷子燒烤創業加盟

不需百萬裝潢的燒烤店,我有兩把刷子

您祖嬤麻辣臭豆腐加盟

小資族最愛的麻辣小火鍋,讓您輕鬆第一次開店就成功