為您量身打造漂亮的餐車

多采多姿的造型餐車,創新創意顛覆傳統攤販產業,五路財神開店總部為攤販產業注入一股新動力,小本生意開始創業就要贏在起跑點上,五路財神開店總部擁有全台灣最漂亮一系列亮眼的創意造型餐車,燈籠造型餐車、咖啡杯造型餐車、碗公造型餐車、西瓜造型餐車、卡通造型餐車....運用漂亮餐車結合市面上主流的小吃美食餐飲或文藝百貨,不但外觀具有吸引人潮的加分效果,「舊街頭,換新裝」提升台灣的國際形象應從路邊攤做起。您有好產品嗎?趕快來搭配漂亮的餐車!

 

夢幻創意造型餐車

不論是路邊攤或是店面式商店,面對競爭激烈的多元化社會,動盪多變的消費年代,快來改造您事業經營的思維,打造出獨具魅力的事業品牌,並能突出同質性產品的第一印象。商業營運模式在快速進步,儼然成為一股擋不住的趨勢與潮流。台灣的路邊攤小餐車也很先進,五路財神開店總部陳滌五總監表示,我們為路邊攤設計CIS,塑造品牌的獨特風格,餐車全面規劃一系列的視覺形象用品,這就是差異化的具體表現。

您可以單買各式創意餐車自己做頭家,或營造品牌企業形象.....

1您可自由選擇五路財神造型餐車來搭配產品,讓您的品牌更加活耀亮眼。

2多彩多姿的花樣五路財神幫您量身打造,餐車招牌及圖騰皆可重新設計。

3餐飲操作 設備可崁入餐車內,配合蒸煮煎炸滷烤各項操作設備費用另計。

4每一單台造型餐車售價88000元,花蓮、宜蘭、台東、離島地區運費另計。

5您已開店想在自己店門口擺放一台漂亮的餐車,營造氣份或複合經營使用。