好老闆.老闆好

花田小舖咖啡茶飲,這個品牌沒有加盟的重重約束,教您咖啡、茶飲真功夫⋯讓您開店自由自在任意揮灑!

1、不綁原物料2、不約束販售商品3、不收加盟金。

三不管開店,自由揮灑! 高興怎麼開店、完全照自己意思經營⋯

賣咖啡茶飲很Easy!

1、店中有店,双品牌混搭經營最佳拍檔,成功吸引客人再掏錢消費。
     彩券投注站、大學區商店、辦公區商店、麵包店...一店多用複合經營!
2、開茶飲店、咖啡店都要百萬以上的資金,花田小舖咖啡&茶飲是投資金
      最低的方案,小女生最愛玩咖啡,創業請從花田小鋪開始.....
3、移動式咖啡杯餐車,營業面積不大,移到那裡?飄香走紅滿街賣,
      沒有經驗的門外漢,能夠快速掌握咖啡茶飲的生意。
4、小店傳遞幸福的滋味,陣陣咖啡飄香的小攤子,是花田小舖的優勢,
      也是連接客人的新動力!
5、從咖啡豆、茶葉教您如何自行採購,教您專業咖啡、茶飲調製真功夫。
      自主創業自己的故事,不要盲從投入大筆資金賣飲品?花田小舖能夠給您得到創業成長的滋味!

花田小舖咖啡茶飲加盟-最年輕的女老闆

花田小舖咖啡加盟餐車,劉芊惠從中得到創業成長的滋味。她是花田小舖最年輕的創業者,小本創業經營、自主性高,投資咖啡店幾十萬到百來萬都有,年輕人那有機會創業呢?花田小舖咖啡加盟不但最便宜也為我圓夢、給我開店機會,從咖啡教學、開店輔導、員工訓練、原料供應、開幕文宣.....一手包辦,讓創業的人沒有後顧之憂,加盟主才能專心的與顧客互動,品質與形象絕對是開店致勝的關鍵。咖啡到處有人賣,為什麼消費者會青睞我的花田小舖咖啡,除了品質與口碑建立在消費者心中,更重要的是劉芊惠已經懂得如何掌握消費者的需求,隨時調整自己的經營方向。據說劉芊惠目前是花田小舖最年輕的老闆,劉小姐說賣咖啡花茶的感覺真好,我愛花田小舖-幫助我創業、邁向創業成功之路。咖啡杯造型餐車早就深深吸引著我,我選擇花田小舖創業,相信也會吸引人來人往的消費者。從畢業到社會的新鮮人,畢業即失業。言猶在耳,劉芊惠就是e世代的畢業生,在台灣要找到一份很適合自己的工作談何容易,創業與就業的抉擇困擾著她。有一天搭客運北上找工作,經過台中市中清路看到一整排亮眼的造型餐車,深深的被吸引著。哇塞!街頭上怎麼會有這種餐車,咖啡杯、碗公、燈籠、西瓜.....各式各樣漂亮的夢幻造型餐車,心裏非常的感動。尤其是咖啡杯造型餐車深深吸引著劉芊惠,由於自己判斷餐車外觀浪漫吸引人,所以毅然加入花田小舖咖啡加盟的創業行列,身為e世代的畢業生,劉芊惠大聲的說“賣咖啡花茶的感覺真好”!

花田小舖咖啡茶飲加盟-複合經營 (店中店新策略)

除了三十幾萬元的創業資金之外,五路財神加盟總部要求加盟者必須年滿二十歲,對咖啡茶飲業有熱忱,並需具備2坪以上的地點。餐車擺放,因為並不是每個地方都可以擺路邊攤,所以在加盟者提出地點申請之後,總公司人員會依照經驗,判斷該地點適不適合、可不可以擺。或許有人會對五路財神這個名稱感到好奇?五路財神加盟總部擁有全國最多元的餐車品牌,操作極為簡單易學,只要四個小時就可以學會,就算沒有從事餐飲經驗的人,也能很快進入狀況。
經濟不景氣,公益彩券行也受影響。生意人腦筋動得快,「賣樂透也賣咖啡」、在彩券行門市再加入一個“移動式店面”,既可咖啡飄香又可營造人氣增加買氣,樂透彩買氣低迷不愧是一個好策略,同中求異才能殺出一條生路。
不景氣的年代,您的店面是否有新對策,是否想過利用多餘的空間來提升營業額。如果您是經營下列行業,早餐店、公益彩券店、泡沫紅茶店、冰品店、超市、書店、餐飲小吃店、漫畫租書店等各式各樣的店家。保留您店面原有的營業項目再搭配五路財神餐車多元品牌複合經營,店中有店即可產生相輔相成的神奇效果,異業合作展現驚人的威力。
競爭的年代,店中店新概念,店面寸土寸金,為了求生存,現在興起店中店、也就是說同一家店面,挪出一點空間再賣不同的商品,租金固定、管銷固定,充分運用您的店門口,小坪數店中店、餐車與店面複合經營不景氣的年代,有壓低租金成本達到相輔相成賺錢的絕招。五路財神開店總部“花田小舖”咖啡飄香是公益彩券店的最愛!