廣東粥加盟經營優勢

1、紅色細紋日式碗公造型餐車,吸引客人的目光,也展現店家熱情的親和力。
2、多元餐飲文化,粥品給客人多元的選擇。
3、所有食材當地採購,利潤掌握自己手中。
4、教您老師父的煮粥方法,實實在在學到真功夫。
5、產品千變萬化,舉一反三發揮自己的創意。
6、簡單化、標準化、專業化,一碗好粥可以24小時營業。
7、賣多少?煮多少?食材新鮮不浪費,大大減少成本低耗損。

廣東粥加盟連鎖開店一級棒
五路財神開店總部,擁有全國最多種類的專利造型餐車。標榜「賣什麼,就像什麼」,每一款造型餐車不但有獨特的亮眼外觀,又搭配蒸、煮、煎、炸、滷、烤等十八般武藝,色、香、味樣樣俱全。每一餐車就有一個定位,塑造不一樣的品牌,販售各式各樣的小吃。初學者或想自己創業者,最能夠接受五路財神開店總部各式各樣的餐車連鎖經營。小兵立大功,全國最多元的品牌,給創業者注入一股新活力,小小的餐車也能闖出一片天,只要您有心就能展現出創業賺錢的驚人威力。
粥品餐車加盟連鎖開店正風行, 沒有不景氣只有不爭氣,積極的人就會化危機變成一個新契機。很多人面對沒頭路轉換新跑道,四處奔走尋找出路,想要自己創業做頭家,當然「不經一番寒徹骨,那來梅花撲鼻香」。面對這一波經濟不景氣,失業族都會往小本創業來思考,「門檻低、風險小、回收快」,這是餐車小本創業的最大特點。餐車經營雖然看似簡單,但職場專家認為還是要注入很多「成功的元素」才能得心應手,初創業者不宜太過樂觀。沒經驗的失業人,最好還是尋求知名的開店總部專業輔導,創業之路才能事半功倍。
標榜以『搶救失業大作戰、做頭家人人有機會』為經營主軸。雖然是小本生意開始創業就要贏在起跑點上,台中五路財神開店總部開發出一系列的夢幻造型餐車,有燈籠造型、咖啡杯造型、碗公造型、西瓜造型、卡通造型等等各式餐車....運用漂亮餐車結合市面上主流的小吃美食,餐車造型一個模一個樣,「賣什麼就像什麼」不但外觀具有吸引人潮的加分效果,又能快速學習餐飲小吃販售的標準操作流程。
五路財神開店總部陳宏志經理表示,我們自許為專門製造小老闆的開店總部,將獨特的造型餐車切入台灣小本創業市場,以小吃美食和餐車做結合,建構全國最多元的餐車創業品牌,「一餐車一主題」小吃路邊攤耍酷變花俏了。陳經理說,我們將路邊攤標準化了,要創業的人只要有心,我們會按部就班輔導的,從餐車打造、賣場氣氛營造、生財器具、原物料耗材、技術移轉、廣告促銷、物流配送、開店指導....「一條龍的開店輔導流程」,讓沒經驗的上班族也能輕鬆上手,「夢幻造型餐車」真的是小兵立大功!