滷大王麻辣燙滷味小餐車,賣特色也要賣感動!
不要驚訝!這個超級戰將名叫滷大王的路邊攤,從遠處就被看到了,外觀很搶眼。更誇張的是距離200公尺遠、竟然就香味四射!仔細瞧瞧原來是賣滷味麻辣 燙,滷味陳列方式很特別(和傳統滷味攤乾乾的陳列方式不同),老闆說這是用很前衛的浸泡陳列爐,難怪會滷香四射、叫人聞香下馬,這個傢伙以後一定會紅。
滷大王麻辣燙以青春、活力、亮眼的卡通造型餐車為外觀設計主軸,一新耳目,博得滷味消費族群的青睞,預熱式滷味前衛的浸泡陳列爐,完全顛覆傳統滷味的舊概 念,吸引消費者的口感並能增加購買慾,滷大王麻辣燙以活辣口感出名,辣香悠長,不烈不嗆,吃過的都讚不絕口。滷大王麻辣燙全新登場囉!是您迷人的賺錢餐 車!
  要創業開店,首先要將經營主題塑造出來,產品的定位和特色都要強人一手。打敗不景氣小吃餐車搞創意、餐車經營「賣特色也要賣感動」。五路財神加盟總部開創 的滷味餐車,以創意卡通造型餐車來吸引民眾目光,給予民眾溫馨、可愛、乾淨的印象、有新創意元素的加分效果;除了視覺的感受外,總部對於麻辣燙滷味小吃的 品質與口感也是非常重視的,對於品牌的核心口味都是由專業團隊研究開發出獨特秘方。贏得顧客重複消費,店家才有生存的利基點。失業人您是否也想過要以創意 與特色贏別人呢?現階段「小而美」、「以小搏大」、「小就是美」、「小兵立大功」、「小額投資」、「小本創業」將是今後個人創業的新思維。第一次創業,學習當老闆,歡迎從這裡開始......        

滷大王麻辣滷味的經營特色

1.紫色卡通餐車.這個超級戰將名叫滷大王的路邊攤.外觀搶眼很熱情.重點是吃過的人都讚不絕口!
2.預熱式滷味前衛的浸泡陳列爐.完全顛覆傳統滷味的舊概念。
3.總部只提供部分重要辛香料.食材完全由您掌控獲利更高。
4.教您爆香做滷汁.做滷味.做麻辣燙.真正學到經營滷味的技術。
5.產品千變萬化無限暢賣.舉一反三。
6.台灣人最愛吃的主流商品.永不退流行。
7.總部提供廣告設計永續服務(合約中的加盟主)。

 

滷味開店產品千變萬化, 您自己可以滷出一片天!  滷味加盟,滷味創業我最行!